3月の日本語でのお料理教室に追加日程を加えました。
追加日程は
3月14日(火曜日)朝9時半から
となります。
内容は
1回目の3月9日(木曜日)と同様で
・サーモンの冷製
・ドイツのハーブを使ったグリーンソース
・ジャガイモのお焼き
そしてイースターエッグを真ん中に入れられる
ドイツの菓子パンの『ねじりパン』を焼きましょう。
ジャガイモのお焼きは
クリスマスマーケットや移動遊園地でもハフハフして食べれる
あの『お焼き』ですが、
ご自分で作ればそんなに油っぽくもなりません。
日本の食材でもできますので、
覚えておかれればご帰国後も
ドイツの味をお楽しみになれるかと存じます。
お申し込み、ご質問は日本語専用メールの
frankpetzchen@gmail.com
担当アウミュラーまでどうぞ。